Zagara
Liquore Artigianale
Descrizione: Nasce dall’infusione in alcol delle scorze d’arancia amara,
quest’ultime non prodotte in azienda ma selezionate da aziende
biologiche, con l’aggiunta di spezie. Liquore dal profumo intenso, in bocca
lascia un piacevole gusto di arance con un retrogusto speziato. Dà il suo
meglio ad una temperatura tra 8 e 10 gradi.
Zona di produzione: San Casciano Val di Pesa, nel Chianti Classico a
sud di Firenze.
Tipologia liquore: infuso idroalcolico di scorze di arance amare e spezie
Origine erbe: Arance amare da agricoltura biologica.
Periodo di raccolta : gennaio/febbraio
Metodo di lavorazione: macerazione in alcol delle scorze di arance
amare e spezie.
Tempi di lavorazione dal raccolto: stesso giorno.
Stoccaggio: serbatoi di acciaio inossidabile in ambiente a 18 gradi.
Gradazione alcolica: 27% vol.
Preparazione: Vengono macerate le scorze d’arancia in alcool etilico da
agricoltura biologica all’interno di contenitori in acciaio inossidabile. Il
resto degli ingredienti viene poi miscelato nelle opportune dosi. L’infuso
ottenuto può subire una o più filtrazioni.
Suggerimento: dà il suo meglio a una temperatura tra 8 e 10 gradi.
Consegniamo e spediamo in tutto il mondo!
»Contattaci per ulteriori info a prodottibio@canigiana.it
Riferimenti
Azienda Agricola La Canigiana
Indirizzo:
Via per Treggiaia, 146, 50026
San Casciano in Val di Pesa FI
Contatti
+39 0558242425
prodottibio@lacanigiana.it