
Prova il nostro Limonia!

Descrizione: Nasce dalla lavorazione delle scorze dei limoni di nostra produzione e le foglie di salvia anch’essa prodotta in azienda secondo i metodi dell’agricoltura biologica, che conferisce un leggero gusto amaro che rende molto particolare questo liquore, finale ammandorlato. Dà il suo meglio ad una temperatura tra i 6 e gli 8 gradi, assolutamente da provare in mixology.
Zona di produzione: San Casciano Val di Pesa, nel Chianti Classico a sud di Firenze.
Tipologia liquore: infuso idroalcolico di scorze di limone e salvia.
Origine erbe: coltivate in terreno di proprietà, no additivi e pesticidi.
Periodo di raccolta: marzo
Metodo di lavorazione: macerazione in alcol di scorze di limone e foglie di salvia.
Tempi di lavorazione dal raccolto: stesso giorno.
Stoccaggio: serbatoi di acciaio inossidabile in ambiente a 18 gradi.
Gradazione alcolica: 30% vol.
Preparazione: Vengono macerate le scorze di limone e le foglie di salvia fresche di giornata in alcool etilico di origine agricola all’interno di contenitori in acciaio inossidabile, per un tempo non inferiore a 7 gg. Il resto degli ingredienti viene poi miscelato nelle opportune dosi. L’infuso ottenuto può subire una o più filtrazioni.
Suggerimento: si consiglia di bere fresco a temperatura tra i 6 e gli 8 gradi.



