Myron
Liquore Artigianale
Descrizione: Nasce dalla lavorazione delle bacche di mirto nere di nostra
produzione, in altissima concentrazione che conferiscono al liquore
profumo e gusto molto intensi. Dà il suo meglio ad una temperatura di
non meno di 10 gradi per non perderne il gusto. Da provare come spritz.
Zona di produzione: San Casciano Val di Pesa, nel Chianti Classico a
sud di Firenze.
Tipologia liquore: infuso idroalcolico di bacche nere di mirto toscano.
Origine erbe: coltivate in terreno di proprietà, no additivi e pesticidi.
Periodo di raccolta: dicembre
Metodo di lavorazione: macerazione in alcol di bacche di mirto nere.
Tempi di lavorazione dal raccolto: stesso giorno.
Stoccaggio: serbatoi di acciaio inossidabile in ambiente a 18 gradi.
Gradazione alcolica: 30% vol.
Preparazione: Vengono macerate le bacche di mirto nero fresche di
giornata in alcool etilico di origine agricola all’interno di contenitori in
acciaio inossidabile, per un tempo non inferiore a 30 gg. Il resto degli
ingredienti viene poi miscelato nelle opportune dosi. L’infuso ottenuto può
subire una o più filtrazioni.
Suggerimento: si consiglia di bere fresco a temperatura non inferiore
a10 gradi.
Consegniamo e spediamo in tutto il mondo!
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Riferimenti
Azienda Agricola La Canigiana
Indirizzo:
Via per Treggiaia, 146, 50026
San Casciano in Val di Pesa FI
Contatti
+39 0558242425
prodottibio@lacanigiana.it