Il nostro “Frantoio” è 3 foglie del Gambero Rosso

Per fare un olio di qualità non è necessario soltanto avere un terreno ricco, una qualità d’olivo rinomata; serve soprattutto un produttore che si prende cura per un anno intero delle piante in un certo modo e di un frantoio che crei un prodotto finito, lavorando in collaborazione e nel rispetto delle caratteristiche del prodotto.

Per questo l’olio ogni anno è diverso, i fattori che incidono sulla resa finale sono infiniti; ci influisce il tempo, da tante situazioni ambientali, dalla cura delle piante, etc…

Il frantoiano poi tira il meglio che può dal prodotto di ogni anno.

Ogni anno portiamo i nostri prodotti alle selezioni del Gambero Rosso, in quanto crediamo fermamente nella qualità della materia prima e di tutto il lavoro produttivo che mettiamo in atto.

Gambero Rosso infatti organizza ogni anno una classifica regionale per premiare i prodotti d’eccellenza, assegnando ai finalisti 1, 2 o 3 foglie.

Le 3 foglie rappresentano “L’eccellenza”

Sono stati due i nostri grandi traguardi, che ci riempiono d’orgoglio:

  • 2018: 2 foglie per “Cipressino BIO”
  • 2020: 3 foglie per “Frantoio BIO”

Quest’anno il massimo del riconoscimento ci ha reso infinitamente grati del lavoro svolto, in collaborazione con tutte le parti coinvolte nella realizzazione dei nostri oli.

Lascia un commento