Aromatiko

Liquore Artigianale

Descrizione: Nasce dalla selezione di nove tipi diversi di erbe aromatiche più alcune spezie che ne fanno un amaro molto equilibrato
con ottimo profumo di erbe aromatiche. Dà il suo meglio ad una temperatura tra i 10 e i 12 gradi C.
Zona di produzione: San Casciano Val di Pesa, nel Chianti Classico a sud di Firenze.
Tipologia liquore: infuso idroalcolico di erbe aromatiche.
Origine erbe: coltivate in azienda o spontanee, no additivi e pesticidi.
Periodo di raccolta erbe: _primavera__
Metodo di lavorazione: infusione in alcol di erbe e spezie.
Tempi di lavorazione dal raccolto: stesso giorno.
Stoccaggio: serbatoi di acciaio inossidabile in ambiente a 18 gradi.
Gradazione alcolica: 30% vol.
Preparazione: Vengono raccolte le erbe fresche di giornata e messe in infusione in alcool etilico di origine agricola insieme alle spezie, all’interno di contenitori in acciaio inossidabile, per un tempo non inferiore ai 30 gg.
Il resto degli ingredienti viene poi miscelato nelle opportune dosi.
L’infuso ottenuto può subire una o più filtrazioni.
Suggerimento: temperatura consigliata tra i 10 e i 12 gradi.

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Riferimenti

Azienda Agricola La Canigiana

Indirizzo:

Via per Treggiaia, 146, 50026
San Casciano in Val di Pesa FI

Contatti

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