A.I.R.O. – Associazione Internazionale Ristoranti dell’Olio – ha lo scopo di portare sulle tavole l’olio extravergine di oliva di eccellenza e valorizzarne l’uso nella ristorazione. Non solo, l’associazione organizza eventi, degustazioni e tanta formazione.

E’ grazie a loro che sia io, che Franco siamo diventati degustatori d’olio certificati!

Produrre olio infatti non vuol dire comprenderne appieno tutte le caratteristiche che lo differenziano dagli altri.

 

Grazie ad un’attenta formazione specifica, siamo così riusciti ad arrivare a riconoscere tutte le diverse proprietà che rendono un olio extravergine d’oliva eccellente o di scarsa qualità.

Attraverso Airo il nostro olio è entrato a far parte del catalogo degli extravergine d’oliva di eccellenza che vengono proposti a ristoranti e chef stellati, sempre in cerca del giusto abbinamento con i loro piatti gourmet.

Per noi è davvero un grande orgoglio vedere i nostri prodotti nelle cucine stellate e tra le degustazioni d’eccellenza, ci ripaga dei sacrifici fatti per portiamo avanti ogni giorno la nostra azienda con grande passione e cura.

Leave a comment