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Su una superficie di quasi 5 ha coltiviamo quattro varietà di olivo: frantoiocipressinoleccio del corno e maurino.
Principalmente produciamo olio evo biologico mono varietale che viene sia imbottigliato che confezionato in bag in box da 3 e 5 litri.
Organizziamo degustazione ed essendo sia Franco che Alessandra dei tecnici esperti, vi sapremo dare dei consigli pratici su come saper riconoscere un vero olio extravergine e vi insegneremo a degustarlo e a saper abbinare al cibo il giusto olio che, non è un condimentobensì un alimento.
Essendo un’azienda biologico non utilizziamo pesticidi chimici e, per la salvaguardia del nostro ambiente, non facciamo abbruciamento nei periodi di potatura, ma maciniamo tutto con un macchinario specifico e utilizziamo il composto per concimare il nostro terreno. Un’attenzione sempre massima verso i nostri campi, nel rispetto della natura.

 

 

 

 

 

Dal 2017 produciamo olio extravergine di oliva monovarietale, così potete scegliere tra le nostre varianti: