PREMI OLI D'ITALIA



Dal 2017 produciamo olio extravergine di oliva monovarietale
Su una superficie di quasi 5 ettari coltiviamo quattro varietà di olivo: frantoio, cipressino, leccio del corno e maurino.
Principalmente produciamo olio evo biologico mono varietale che viene sia imbottigliato che confezionato in bag in box da 3 e 5 litri.
Organizziamo degustazione ed essendo sia Franco che Alessandra dei tecnici esperti, vi sapremo dare dei consigli pratici su come saper riconoscere un vero olio extravergine e vi insegneremo a degustarlo e a saper abbinare al cibo il giusto olio che, non è un condimento, bensì un alimento.
Essendo un’azienda biologico non utilizziamo pesticidi chimici e, per la salvaguardia del nostro ambiente, non facciamo abbruciamento nei periodi di potatura, ma maciniamo tutto con un macchinario specifico e utilizziamo il composto per concimare il nostro terreno. Un’attenzione sempre massima verso i nostri campi, nel rispetto della natura.
Le nostre varianti
FRANTOIO

Olio extra vergine d'oliva Bio 500 ml : € 14,00

Olio extravergine d'Oliva Bio - Bag in Box - 3 Litri € 51,00

Olio extravergine d'Oliva Bio - Bag in Box - 5 Litri € 85,00
CIPRESSINO

Olio Extra Vergine d'oliva Bio € 15,00

Olio extravergine d'Oliva Bio - Bag in Box Cipressino 3 Litri €54,00

Olio extravergine d'Oliva Bio - Bag in Box Cipressino 5 Litri €90,00




Contattaci